Инопланетянка
Из ниоткуда
Приятно сознавать, когда у тебя есть свой, любимый, единственный мужчина. Когда ты лежишь в его руках и понимаешь, что это то, что тебе нужно. Когда он не знает меры, и ты злишься на него из-за этого, когда он не ходит к врачу и тебе приходится ругаться на него, чтобы активировать. такое бывает у каждого, но самое ценное в этом то, что все это ты делаешь, потому что ты любишь его. любишь как никого другого. и это замечательно.

а еще сегодня последний день старого года, когда все, что было хорошего и плохого записывается в архив воспоминаний, и начинается практически новая жизнь. Это время, всего лишь одна ночь, за которую можно стать другим человеком. Идеальный шанс для таких как я, не так ли?

осталось совсем немного до того сладостного момента, когда я сброшу с себя всю эту ересь, которой я сейчас занимаюсь, вздохну полной грудью и буду наконец-то счастлива, буду проводить время с любимым человеком, друзьями и семьей, не буду зашиваться из всякой дребедени, не буду лихорадочно делать планы работ на следующий учебный год, буду получать стипендию! Жизнь будет прекрасна, только бы дожить до этого... только бы дожить

@темы: Чувства, Я