00:51 

респаунд

Инопланетянка
Из ниоткуда
Искренне прошу прощения за провал в моем дневе, связанный с моим днем. Не сказала бы, что случилось многое, но что-то точно. Спасибо моим друзьям и моему любимому за мой день. Было душевно, хотя всякие гадики подпортили мне конкурсы :Р ну да ладно. черт с вами.

Я стала старше, старше на год, хотя чувствую себя застрявшей на 16-17. Мне уже несколько людей говорили о том, что мой взгляд кажется старше, а кто-то, наоборот, заявлял, что я еще маленькая и глупая. Мне как-то плевать, если честно, но приятно и то и другое.
Сегодня для меня особенный день. Я не могу объяснить, почему. Может быть потому что я была с тобой, а может быть потому что чувствую, что начинается что-то новое. Я чувствую, что живу. Что старые чешуйки отваливаются. Это сказочно. Знаешь, как классно, когда у дракона сходят старая чешуя? Это божественно. Это гибкость и хлесткость. Это жизнь.

А еще я только что стояла на балконе практически нагишом и пила родниковую воду. Почувствовала себя деревенской девчонкой, встряхнула волосами и глубоко вздохнула.
Конечно, я закашлялась, как последняя неудачница, но кто сказал, что новый период в жизни начинается легко? :)

URL
   

тетрадка

главная